Поисковые системы интернета список
radel.prompages.ru Top 100
Rambler's Top100




Обновленный трассоискатель Rycom 8880

На склад в Санкт-Петербурге поступили новинки компании Rycom Instruments

C удовольствием сообщаем о поступлении на наш склад трассопоисковых комплектов Rycom 8880 DFF с функцией обнаружения мест повреждений изоляции кабелей и трубопроводов. Модель 8880 DFF является самой «продвинутой» в линейке оборудования для поиска подземных коммуникаций, производимого американской компанией Rycom Instruments, Inc. Трассоискатели Rycom 8880 DFF имеют заслуженную репутацию надежных и точных приборов, а также традиционно пользуются популярностью у профессионалов в области локации.

Новый трассоискатель Rycom 8880 DFFВ обновленной версии трассоискателя изменения коснулись, в первую очередь, генератора сигнала. В двух словах можно сказать, что новый генератор Rycom 8880 стал еще мощнее, универсальнее и удобнее в эксплуатации. Генератор выполнен на принципиально новой платформе, основанной на технологии Pathfinder SAF™. Мощность выходного сигнала генератора была повышена до 5 Ватт, что увеличивает глубину локации и позволяет «слышать» сигнал на большем удалении от места подключения генератора к коммуникации. Емкость свинцово-кислотной аккумуляторной батареи возросла на 15% по сравнению с предыдущей версией. Генератор Rycom 8880 теперь имеет четыре активные частоты – производитель добавил частоту 33 кГц, как одну из самых часто используемых при сканировании местности перед проведением строительных работ. Кнопки управления генератором теперь сгруппированы в единый блок, на каждой кнопке изображена простая для восприятия пиктограмма, соответствующая назначению этой кнопки. На большом ЖК дисплее с подсветкой отображается вся необходимая информация об активной частоте, текущем режиме работы, уровне мощности выходного сигнала, напряжении и силе тока на выходе, сопротивлении контура и т.п.

Приемник-локатор также сконструирован по технологии Pathfinder SAF™. К тому же, локатор трассоискателя Rycom 8880 получил новое «лицо» - изменилась панель управления, расположение кнопок стало более логичным с точки зрения удобства работы.

В заключение хочется отметить самое приятное – при всех проведенных усовершенствованиях, цена комплекта не увеличилась и на текущий момент является самой низкой на профессиональные трассопоисковые комплекты подобного класса.



ООО ЭКОЛиНК     198099, Санкт-Петербург, ул. Калинина, 22
Тел.: (812) 747-34-42     Тел./факс: (812) 252-41-58     info@ekolink.ru